結膜炎について。病院で処方される目薬と市販の目薬では効果に差があり…
結膜炎について。
病院で処方される目薬と市販の目薬では効果に差がありますか?
最近連続で結膜炎になっていて、以前処方された目薬を使用しましたが、なくなりそうで。
市販の目薬使用したことある方どうでしょうか?
使用感教えて欲しいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント
べびたま
市販の一回一回使い切りタイプのは清潔で効果ありますよ👍
一箱に20回分くらい入ってます✨
結膜炎について。
病院で処方される目薬と市販の目薬では効果に差がありますか?
最近連続で結膜炎になっていて、以前処方された目薬を使用しましたが、なくなりそうで。
市販の目薬使用したことある方どうでしょうか?
使用感教えて欲しいです!
べびたま
市販の一回一回使い切りタイプのは清潔で効果ありますよ👍
一箱に20回分くらい入ってます✨
「サプリ・健康」に関する質問
職場でインフルが大流行しており、私も金曜の夜に38°ぐらいまで発熱しました。そのぐらいから腰回りに痛みが出てきました。翌朝になると熱は下がったし、夫も仕事だったので病院には行きませんでした。 今も熱は無いので…
1人目、2人目と年子で出産。 来年小学生の上の子、、、 産む前の体重から、現在プラス11キロ、、、😭💦 体がおもたすぎて、体型変わりすぎてさすがにやばいです💦 最近、3人目の妊活も意識していますがもうだいぶな年です😭😂…
市販薬の咳止めで何かオススメのものありませんか? メジコンは試しましたがいまいちでした💦 乾いた咳です😣 漢方の麦門冬湯がいいと見かけましたが使ったことある方おられますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
使いきりタイプ買っておきます😊