雑談・つぶやき 妊娠中だから?久しぶりに金縛りになりました🥲体が硬直する感じがあって… 妊娠中だから?久しぶりに金縛りになりました🥲 体が硬直する感じがあって、 目も開かない、違う部屋でやばい雰囲気の女がいる?押し入れがサーと開く光景でした。 必死で目を開けるといつもの寝室が見えて戻ってこられる感じ 旦那夜勤の仕事中なので、母に電話しようと思って横に置いてた 携帯を握ったら何故か透明、 握れて無くて、必死で目を開けてもう一度試してやっと取れて 金縛りがとけました🥹 最終更新:1月12日 お気に入り 旦那 妊娠中 体 金縛り ママリ(生後3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント