コメント
退会ユーザー
クシャミのせいかわからないですが、
わたしは1人目の時くしゃみした勢いで破水したんじゃないかと思ってます😅
風船割れるみたいにパチンってなって痛ッ!ってなりました😅
★
私は妊娠中なぜか鼻がすごく詰まってめっちゃくしゃみしてましたが破水はせず陣痛きてから病院で破水しました。
でもそれがきっかけで破水する人もいると聞いたことありますよー!!
お腹はまだ下がるかな〜??って思います♡何れにせよもう少しですね!!
出産頑張ってください!☺️
-
ᙏ̤̫❤︎H❤︎M❤︎N❤︎ᙏ̤̫
コメントありがとうございます。
もともと鼻炎持ちなのですが妊娠してから鼻詰まりひどくなりました😢最近咳、クシャミが頻繁に出るようになったのでちょっと警戒してます。
まだまだ下がるんですね。もうすでに股関節がいたくて足もげそうです(笑)
出産頑張ります。ありがとです❤- 5月10日
tm
まださがりそうですね!
私は36w5bで夜寝てる時急に破水しました(>_<;)全然お腹さがってないのに!(;´Д`)
そろそろいつ産まれてもおかしくないですね・・・✨✨
-
まだまだ下がるんですね😁
寝てる時だとどんな感じなんですか?お漏らしみたいな感じですか?
まだ生産期じゃないけど2800gあるのでもう出てきていいよー(^ー^)と話しかけています😉- 5月10日
-
tm
まだお腹も下がらず、前駆陣痛もなく急な破水は、ほんとに「あ、もらした?!でもなんか違う・・・尿漏れってこんなとまらないの?(;´Д`)」ってかんじでした( ´•ω•` )寝てたからか音などは一切聞こえませんでした(>_<;)
- 5月10日
-
やっぱり陣痛→破水の方がスムーズに産まれるんですか?
自宅で破水したら確実にパニックになりそうです😅- 5月10日
まだ生産期じゃないのでクシャミが本気でできなくてムズムズです(´・c_・`)
破水するとき音なるんですね❗ドキドキです。
退会ユーザー
音というか衝撃ですかね😳
正期産入るまでトイレでも、咳でもくしゃみでも力入れにくいですよね😅
まだまだ下がりそうですね⭐️
べびさんの体重がいつ生まれても大丈夫みたいなのですがやっぱりいろいろと不安です😵
まだまだ下がるんですね。