※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プルメリア
雑談・つぶやき

本日2回目のAIHをしてきました~(^^) 今回は旦那の卵さんも数値がとて…

本日2回目のAIHをしてきました~(^^) 今回は旦那の卵さんも数値がとても良くて、先生にも誉められました(^^) 私の方も排卵しかけでとてもいい感じだと( 〃▽〃) めちゃめちゃ期待しちゃうけど、やれることはやって約2週間ストレスためないようのんびり過ごそうと思います‼(^_^ゞ

コメント

はっぱ

こんにちは😊
私も昨日人工授精しました!!思わずコメントしてしまいました💓
私は3回目でした〜!人工授精後のタイミングってどうされてますか?
医師からはなにかいわれてます?

• プルメリア

プルメリア

コメントありがとうございます‼私は今回2回目なんです~😆人工受精した当日は出血とか感染症とかが心配やから次の日とかからタイミング取ってみてもいいと思いますよ~って言われましたよ~👍

• 5月14日
  • はっぱ

はっぱ

なるほど〜💡
    私の医師は当日でも翌日でもどちらでも〜て感じでした😂
    そして結局人工授精後はタイミングとれませんでした💦
    これから生理がくるのかこないのか、、、ひたすら待つ期間なので憂鬱ですが、お互いに上手くいくといいですね💡

• 5月14日
  • プルメリア

プルメリア

そうなんですね?!😵なかなかタイミング取るってのもタイミングが合わないとですからね😅私も高温期には突入したので、ストレスためないようなるべく忘れられるよう予定も入れて意識しないようにと思ってます👍😄
    お互い頑張りましょうね🎵

• 5月14日