雑談・つぶやき 本日2回目のAIHをしてきました~(^^) 今回は旦那の卵さんも数値がとて… 本日2回目のAIHをしてきました~(^^) 今回は旦那の卵さんも数値がとても良くて、先生にも誉められました(^^) 私の方も排卵しかけでとてもいい感じだと( 〃▽〃) めちゃめちゃ期待しちゃうけど、やれることはやって約2週間ストレスためないようのんびり過ごそうと思います‼(^_^ゞ 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 旦那 AIH 排卵 先生 プルメリア(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はっぱ こんにちは😊 私も昨日人工授精しました!!思わずコメントしてしまいました💓 私は3回目でした〜!人工授精後のタイミングってどうされてますか? 医師からはなにかいわれてます? 5月11日 プルメリア コメントありがとうございます‼私は今回2回目なんです~😆人工受精した当日は出血とか感染症とかが心配やから次の日とかからタイミング取ってみてもいいと思いますよ~って言われましたよ~👍 5月14日 はっぱ なるほど〜💡 私の医師は当日でも翌日でもどちらでも〜て感じでした😂 そして結局人工授精後はタイミングとれませんでした💦 これから生理がくるのかこないのか、、、ひたすら待つ期間なので憂鬱ですが、お互いに上手くいくといいですね💡 5月14日 プルメリア そうなんですね?!😵なかなかタイミング取るってのもタイミングが合わないとですからね😅私も高温期には突入したので、ストレスためないようなるべく忘れられるよう予定も入れて意識しないようにと思ってます👍😄 お互い頑張りましょうね🎵 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プルメリア
コメントありがとうございます‼私は今回2回目なんです~😆人工受精した当日は出血とか感染症とかが心配やから次の日とかからタイミング取ってみてもいいと思いますよ~って言われましたよ~👍
はっぱ
なるほど〜💡
私の医師は当日でも翌日でもどちらでも〜て感じでした😂
そして結局人工授精後はタイミングとれませんでした💦
これから生理がくるのかこないのか、、、ひたすら待つ期間なので憂鬱ですが、お互いに上手くいくといいですね💡
プルメリア
そうなんですね?!😵なかなかタイミング取るってのもタイミングが合わないとですからね😅私も高温期には突入したので、ストレスためないようなるべく忘れられるよう予定も入れて意識しないようにと思ってます👍😄
お互い頑張りましょうね🎵