コメント
はじめてのママリ
飲水できていてグッタリしていないなら無理に下げない方がいいって言われてるので、私なら飲ませず受診します🤔
さらい
のませても、問題はないですよ。
-
ママリ
ありがとうございます。
様子見てしんどそうだったら、カロナール飲ませてから受診しようと思います💦- 1時間前
はじめてのママリ
飲水できていてグッタリしていないなら無理に下げない方がいいって言われてるので、私なら飲ませず受診します🤔
さらい
のませても、問題はないですよ。
ママリ
ありがとうございます。
様子見てしんどそうだったら、カロナール飲ませてから受診しようと思います💦
「病院」に関する質問
彼氏が仕事のストレスで胃が痛いということが多いです。 病院にも通ってるそうです。 仕事は配送業でドライバーしてるんですが営業主任でもあってそのプレッシャーとかもあるみたいです。 私に出来ることって何かありま…
木曜日の夜に生牡蠣食べて、昨日の夕方から何回も嘔吐、時々下痢なのですがこれは あたったんですかね😭😭??潜伏期間あるけど牡蠣あたると数時間でゲーゲーはじまるイメージなんですが😭 朝方には嘔吐は落ち着いて、今は39…
3歳の子供ですが、皆さんなら今検査していますか? 内科に行くと受付でコロナインフル検査希望しますか?って聞かれてしていないとがほとんどでびっくりしたのですが、やはり大人の検査料高いですもんね… わたしの通って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
少し食べたり水分とることはできて、応答もできてますが、昨日から起き上がるのがつらいみたいでずっと寝たきりです😥(最高体温40.2で先ほど軽い嘔吐しました)
熱あるのが上の子で30kgくらいあっておんぶもできないので、一時的に熱下げて動けるようになったらなと💦