mee🍓
うち聞きませんよー!
前の職場も聞きませんでした🤔
ちゃーん
病院によって診断の見立てが違ったりしますし、情報を知ることで保護者さんに必要な情報を伝えることもできるというのもありますね
小児科にいかれたけど鼻水が悪化しているなら耳鼻科受診をすすめることもあるし、病院によってどこまで検査をしてくれるとかもあるので、アドバイスの1つになります😊
mee🍓
うち聞きませんよー!
前の職場も聞きませんでした🤔
ちゃーん
病院によって診断の見立てが違ったりしますし、情報を知ることで保護者さんに必要な情報を伝えることもできるというのもありますね
小児科にいかれたけど鼻水が悪化しているなら耳鼻科受診をすすめることもあるし、病院によってどこまで検査をしてくれるとかもあるので、アドバイスの1つになります😊
「病院」に関する質問
4w6d初マタです。 病院行くのが16日なので少し先になります😭 1日1日が長く胆嚢確認、心拍確認が少し怖いです。 そして、常にお腹が痛い?違和感があるのですが早めに行くべきなのでしょうか。 不安症すぎて少しの変化に戸…
先週火曜から上の子がインフルBになったのですが、5ヶ月の下の子が発熱しました。 昨日朝からずっと機嫌が悪く夕方38.9℃まで熱が上がり、今37.7℃です。ミルクは飲めています! 下の子連れて人混みには連れて行ってないの…
第一子 外出時破水、分娩時間 1時間40分 第二子 陣痛に気付き準備中に自宅にて破水、 病院到着後10分程で生まれる 分娩時間40分 次の出産があれば自宅出産や車中出産になるのではと思っています。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント