mee🍓
うち聞きませんよー!
前の職場も聞きませんでした🤔
ちゃーん
病院によって診断の見立てが違ったりしますし、情報を知ることで保護者さんに必要な情報を伝えることもできるというのもありますね
小児科にいかれたけど鼻水が悪化しているなら耳鼻科受診をすすめることもあるし、病院によってどこまで検査をしてくれるとかもあるので、アドバイスの1つになります😊
mee🍓
うち聞きませんよー!
前の職場も聞きませんでした🤔
ちゃーん
病院によって診断の見立てが違ったりしますし、情報を知ることで保護者さんに必要な情報を伝えることもできるというのもありますね
小児科にいかれたけど鼻水が悪化しているなら耳鼻科受診をすすめることもあるし、病院によってどこまで検査をしてくれるとかもあるので、アドバイスの1つになります😊
「病院」に関する質問
大腸ポリープ? 経験ある方教えてください。 【症状】 ・朝、お便をしても残便感があり数回に分けてトイレに行く ・以前より細くなった ・スルッとしたものではなく、周りがボソボソした便 ・血便はでたことない ・以前…
一歳になったばかりです。 2日続けて、深夜の咳が止まらない時間がありました。 喘息のような感じで1時間くらい咳込みます。 それ以外はたまに咳をしますが、止まらないほどではありません。 病院を受診した方がいいでし…
過敏性腸症候群の方、何の会社で働いてますか?? わたしはいま工場で働いてるのですが、たまにある研修がかなりのストレスで1週間前にこの日に研修あるといわれると終わるまでかなりのストレスがかかるのか胃腸がかなり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント