その他の疑問 生理予定日3日前くらいに下腹部が痛むことってありますか?😭産後から最近… 生理予定日3日前くらいに下腹部が痛むことってありますか?😭 産後から最近よくある排卵痛が今回はなかったなーと思ってたら今少し痛いです💦 経験ある方いますか? 最終更新:1月15日 お気に入り 産後 排卵痛 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰 (1歳3ヶ月) コメント ミミ ありますよー!生理がきそうな痛みですかね?私の場合は生理が来そうな痛みがきて、数日後に生理がくることもあります!毎回ではないですがたまに🥲それか朝から汚くて申し訳ないのですがお腹下すときもあります🥲 1月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今までそういうのなかったのですが、あることもあるんですね! そういえば、昨日からお腹若干下し気味です😂 排卵痛も産後から来るようになってしまって辛いです🥹 そろそろくると思って備えとこうと思います🙌 1月12日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今までそういうのなかったのですが、あることもあるんですね!
そういえば、昨日からお腹若干下し気味です😂
排卵痛も産後から来るようになってしまって辛いです🥹
そろそろくると思って備えとこうと思います🙌