はじめてのママリ🔰
上の子帝王切開(膣は無傷)
下の子自然分娩(会陰裂傷で縫合あり)です!
産後1年以上経ちますが、縫われたと思われる場所がヒリヒリする感じ未だにあります😭
上の子の産後の時には感じなかったので、きっとヒリヒリする辺りが裂けて縫われたんだろうな〜と思ってます😅
はじめてのママリ🔰
上の子帝王切開(膣は無傷)
下の子自然分娩(会陰裂傷で縫合あり)です!
産後1年以上経ちますが、縫われたと思われる場所がヒリヒリする感じ未だにあります😭
上の子の産後の時には感じなかったので、きっとヒリヒリする辺りが裂けて縫われたんだろうな〜と思ってます😅
「会陰切開」に関する質問
臨月突入し、もうすぐ出産予定です。 2人目なので、陣痛の痛みの怖さがめちゃくちゃあります。 あの痛みもう一度経験するのかーと… 会陰切開の怖さもあったのですが、そっちはほとんど怖くは無くなりました。切ったあ…
生理中ナプキンでかぶれて?か小陰唇?がパンパンに腫れて痛くなったことある方いますか?(しこりみたいな感じはなくただ腫れてます) ナプキンが当たってると痛くて何もできず、、 歩くのも擦れないように変な歩き方でや…
生後7日目 赤ちゃんの夜泣き 先日第一子が産まれました。 無痛ではあったものの19時間かかり臍の緒がからまり、短時間ですが出てきた時には1分ほど泣き声がなく、新生児仮死扱いと言われました。鉗子分娩と会陰切開した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント