もも
下の子が大晦日にインフルなった時は、タミフル飲んで次の日には下がりました。
高熱は2日程度でした。
お住まいの地域がわかりませんが、ファストドクターでタミフル処方してもらいました。
もも
下の子が大晦日にインフルなった時は、タミフル飲んで次の日には下がりました。
高熱は2日程度でした。
お住まいの地域がわかりませんが、ファストドクターでタミフル処方してもらいました。
「子育て・グッズ」に関する質問
通学班のお母さん達の対応皆さんならどうしますか? 小学1年生の息子がいます。息子の通学班の出来事です。 2年生のお母さんが挨拶しても無視してきます。(私の声が大きいので聞こえないとかはないです) 3年生と1年生の…
児童館やキッズスペースやプレイランドなどの遊び場で おままごと等で遊んでいたときに 自分が使っていたものや自分が遊びながら置いていたものを 別の子が来て持って行ったり使いだしたりしたとき あ~🥺💦💦〇〇ちゃんが使…
保育園休ませるか悩んでます、アドバイス下さい😂 もうすぐ1歳の息子ですが、咳と鼻水がでていて半月以上ずっと薬を飲んでいるんですが、落ち着かず… 夕方迎えに行く時はいつも熱が高めです、咳も酷いですと、1人の先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント