ココロ・悩み この症状になったことある方いませんか?知ってる方いますか?病院行く程… この症状になったことある方いませんか?知ってる方いますか?病院行く程の事かな~?と思って行ってないです🤔 1ヶ月くらい前からお腹は空くけど常に満腹感があってご飯食べなくていいや〜。少しでいいや〜。って感じが続いてます。朝昼食べなくても特にで、食べたとしてもすぐお腹いっぱいになって気持ち悪くなります。胃もたれ半端ないです。 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 症状 ご飯 ママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胃が荒れている、ガスが溜まっている、とかですかね?🤔 2時間前 みるみーる 機能性ディスペプシアですかね?? 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント