旦那が風呂に入ると言ったのに、起こすと逆ギレされてイライラしています。水道代やガス代がもったいないので、自分が入ることにしました。
あったまくるー!!!!!
旦那がお風呂入りたいって言うので、誰も入らないのにお風呂沸かしたんですよ
そしたら、旦那にお風呂沸いたら起こしてってお願いされて
寝るならはじめから沸かしてって言うなよってそこでプチイライラ💢
起こしたら、
もう少しまってー
5分後にもう一度起こすと
よし、起きるかー(数十秒後寝た)
すぐに、お風呂入らないの??わざわざ沸かしたのにひどくない??
と言ったら
俺も疲れてるんだよ!!!
と逆ギレ
そりゃそーだ、昨日夜更かししてゲームしてたんだもん疲れるわなぁー…
うざ、イラ、水道代とガス代と電気代勿体無いから私入ってきます。
イライラするーーーー!!!!
- はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 生後7ヶ月, 1歳8ヶ月, 2歳9ヶ月, 8歳, 10歳)
あおい
お子さんいてしかも妊娠中なのにストレスかけないでーって思いますね💦
見てて我が家のことかと思いました😂
子供たちが出てすぐに帰ってきて、ご飯先に食べたいのはわかるんだけど、食べたならさっさとお風呂行ってよと。週に3日はそのまま2時間ゲームして「やっとクリアできた〜。あー風呂…冷て、落として朝入るわ〜」とかイラッ💢おまけに、ゲーム中も入浴ち中も自室の電気何時間もつけっぱなし!なんで?夜リビングの豆球はつけてて欲しいのをわざわざ消すのに(笑)水道代とか電気代とか心配しろって思います💢
コメント