コメント
♡♡♡
腰近くまであったのをバッサリ切ったんですけど肩あたりの長さになった時に跳ねるのがウザくて肩下にすればよかったと後悔しました😂😂😂
♡♡♡
腰近くまであったのをバッサリ切ったんですけど肩あたりの長さになった時に跳ねるのがウザくて肩下にすればよかったと後悔しました😂😂😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
マツエクしてる方👣 普通のマツエクですか? それともパリエクですか? それとも新しい技術のやつですか? アップワードラッシュ気になってるんですが 自まつ毛を熱であげるだけなら直ぐ戻りませんか? あと、LEDマツエ…
ジュエリー好きのみなさま、相談に乗ってください🙏💗 20数年前に亡くなった母の形見がいくつかあるのですが、どうするか迷ってます💍 ①プラチナのマリッジリング。変形してます。石無し。 ②K18のチェーンネックレス。昭…
優柔不断なので誰かアドバイスをください〜🤣 30代の夫に送るプレゼントで、生後3カ月の息子とお揃いのものにしようと思います。 画像の左側が夫用、右側が息子用です。 候補1 ラルフローレンのベアのバケットハット …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいバッサリいきましたね?!
肩あたり1番ウザイですよね🤣w
セットしてもすぐ跳ねるし🤣
♡♡♡
成人式で伸ばしてたんですがロングって綺麗に伸ばすの凄い気使うんですよね😇
終わったしいいか!と思って切っちゃいました😂😂
そうなんですよ!両方右から吹いた風に吹かれたんかって感じで右に跳ねたり左に跳ねたり
せめて右側は右に、左側は左に跳ねてくれればいいんですけどね😂😂😂
はじめてのママリ🔰
鎖骨よりちょい下辺りが個人的にベストです😂
長すぎず短すぎず…✌️w