30代の夫に生後3カ月の息子とお揃いのプレゼントを考えています。候補はラルフローレンのバケットハットとフレッドペリーのポロシャツです。どちらが良いか教えてください。
優柔不断なので誰かアドバイスをください〜🤣
30代の夫に送るプレゼントで、生後3カ月の息子とお揃いのものにしようと思います。
画像の左側が夫用、右側が息子用です。
候補1
ラルフローレンのベアのバケットハット
候補2
フレッドペリーのポロシャツ
フレッドペリーのポロシャツは、子どものサイズが80−90cmのみなので将来着る形になります🤔
ラルフローレンのバケットハットは、今からすぐ被れるサイズがあります。
どっちが良いか一票お願いします🤣
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
素敵ですね🌼
ポロシャツに一票です!
2人目妊娠中🥚
ポロシャツに1票です!
もし帽子嫌がってしまったら、、というのと、意外と頭のサイズすぐに大きくなってしまうのでほんの数回で出番がなくなってしまうかもと思いポロシャツ推しです!
80-90サイズを着る頃にはよちよち歩けたり、お出かけも沢山できるほど成長していると思いますので、お揃いコーデで思い出いっぱい作れるといいですね💓
はじめてのママリ🔰
ポロシャツ派です✌🏻🤍
はじめてのママリ🔰
ポロシャツがいいと思います!
80-90だったら次の夏にはおそろいで着れそうだし、子ども服は若干大きくてもそれはそれでかわいいですし🥰
コメント