りか
2人でいいんじゃないですかね?
ちゃ
下の子妊娠前まではちょくちょく行ってましたよ☺️
飛行機も新幹線も2人で乗りました✨
もも
次女がお腹に宿る前、長女と2人で旅行何回かありますよ〜☺️❤️
水族館に行ったり、すみっコぐらし展に行ったり、消防署の出初め式を見たりと、高速使って2時間弱の所に行ったり下道1時間の所に行ったりで安い天然温泉宿に1泊しました😆
りか
2人でいいんじゃないですかね?
ちゃ
下の子妊娠前まではちょくちょく行ってましたよ☺️
飛行機も新幹線も2人で乗りました✨
もも
次女がお腹に宿る前、長女と2人で旅行何回かありますよ〜☺️❤️
水族館に行ったり、すみっコぐらし展に行ったり、消防署の出初め式を見たりと、高速使って2時間弱の所に行ったり下道1時間の所に行ったりで安い天然温泉宿に1泊しました😆
「旅行」に関する質問
ホテル、旅館などで働いている方でわかるかたいたら教えてください。 先日旅行で泊まった温泉宿で、これは言わないといけないなと思う点がいくつかあったのですが、フロントの方は外国人ばかりだったので言わず、あとでHP…
医療的ケア児を育てるより元気な男の子を3人育てる方が大変だと言われました。 私は健常な男の子を育てたことがないので分かりませんが、やっぱり男の子3人育児は壮絶ですか? うちは上が女の子で下が男の子(難病の医療…
妊娠初期に飛行機で旅行されてた方いますか? 先日妊娠が発覚しました。 昨年秋に十数名で旅行に行く計画を立てていました。 予約した頃はまだ妊娠発覚前です。 旅行いく時期は12wくらいになります。 上の子の時は車で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント