コメント
退会ユーザー
公式以外は偽物の可能性もありますし正規品であっても古いって事あるみたいです!💦
フェイスパウダーではないですがコスデコ私も愛用してて基本百貨店か公式から購入してますよ。
退会ユーザー
公式以外は偽物の可能性もありますし正規品であっても古いって事あるみたいです!💦
フェイスパウダーではないですがコスデコ私も愛用してて基本百貨店か公式から購入してますよ。
「コスメ」に関する質問
キッズコスメ、キャンメイクはだめですかね?? リップとグロスだけです。 アイシャドウ、チーク等は買いません。 サンリオ、スリーコインズみていたんですが、リップの色味も可愛くなくて何より中国って言うところが引…
先日ずっと買おうか悩んでいたクリアな指輪1,200円があまりに良くて、これくらいの値段のアクセサリーやコスメをまた買おうかなと思うのですが、これもチリツモですよね…。でも届くの楽しみだったし、なんだか休みで使う…
子供のコスメ選びで難航しています!まず…パーソナルカラーがウインターかなって思うんですが、このパーソナルカラーの方って山吹色とか濃い黄色、黒、とか似合いますか? 自分とは肌の色から全然違うので困っています💦
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コロコロ
教えてくださりありがとうございました😭