コメント
はじめてのママリ🔰
念の為病院に電話をして、今後の対応を伺った方が良いかと思います。
小さいお子様も2人いて大変かと思いますが、横になってお母さんとお腹の赤ちゃんはゆっくり過ごしてくださいね、赤ちゃんが元気に産まれてきますように😌
にゃんたろう
ちょうど私も6週になるところで先ほど出血に気づき検索してpoporonさんの投稿をみました。
私は1人目が切迫流産で出血を繰り返していました。
その度にクリニックのやってる時間に電話をして来れる体調なら来てください、と言われ、3日連続受診したこともあります。
赤ちゃんがいることがわかるだけでかなり安心できたので電話で相談したらいいかと思います。
私も連休明け電話しようと思っています。
ちなみに、1人目はレバーみたいな血の塊が出たこともあったけど、妊娠継続して元気に産まれてきました。
お互い安静を心がけて、赤ちゃんの無事を祈りましょう。
-
poporon
お忙しい中コメントありがとございます🥲
一応病院に電話した所、初期段階で、まだ6週なら、今日来た所で、心拍確認取れるかも分からないから、大丈夫とも分からないですけど、不安であれば先生に相談しますが、どうしますか?でした。
痛みがあるとか、出血が増えた場合は、いつでも連絡下さいと言われました。。
にゃんたろうさんも、只今妊娠されてての出血ですか?😞
やはり、血の魂などがでたりされると不安になりますよね😭😭
今日少し、家事とかして、動き過ぎたのもあるかもしれないです🥲🥲
安静にして、赤ちゃんの無事いのりたいです😭😭
コメントありがとございます😭😭- 2時間前
poporon
お忙しい中コメントありがとございます😭
一応病院に電話した所、初期段階で、まだ6週なら、今日来た所で、心拍確認取れるかも分からないから、
大丈夫とも分からないですけど、不安であれば先生に相談しますが、どうしますか?でした。
痛みがあるとか、出血が増えた場合は、いつでも連絡下さいと言われました。。
後、安静にしてくださいとの事でした!
コメントありがとございました🥲