子育て・グッズ もうすぐ1歳の娘ですが、今使っているローチェアや飲食店のベビー用のベ… もうすぐ1歳の娘ですが、今使っているローチェアや飲食店のベビー用のベルト付きの椅子など、立ち上がったり抜け出したりしてしまいます。 そこで、絶対に抜け出せないハイチェアがあれば欲しいなと思っているのですが、おすすめあれば教えてください🥺 最終更新:2月6日 お気に入り おすすめ ベビー 椅子 1歳 飲食店 ゆはママ(1歳2ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ビヨンドジュニアのハイチェア使ってます! 5点ベルトで、肩ベルトは抜け出しますが足のとこのベルトは無理そうです🙆♀️ 1月11日 ゆはママ ご回答ありがとうございます☺️ 返信がかなり遅くなってしまい申し訳ありません💦 ビヨンドジュニアのハイチェア調べてみました!5点ベルトいいですね✨ 検討してみます💕 2月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆはママ
ご回答ありがとうございます☺️
返信がかなり遅くなってしまい申し訳ありません💦
ビヨンドジュニアのハイチェア調べてみました!5点ベルトいいですね✨
検討してみます💕