コメント

にこにこ
カロナールのんで寝て無かったことにします😂

はじめてのママリ🔰
車ですか?熱あって1時間運転する自信がないです😂自分なら我慢しちゃうかもです💦
-
はじめてのママリ
車です!キツイですよね🥲
インフル凄い流行ってるから
自分もそうなのかなとか悪い方向に考えてしまって💦
早めに行った方が良いのかなとか思ったりで😓でも祝日も空いてる病院無いですしね詰みました🥲
今授乳中なので市販の薬も気軽に飲めないですしもぉ笑うしかないですHAHAHA…😭😭- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
カロナール飲んで効いているうちにサッと行くかって思いましたが、授乳中でしたか😭
私も今発熱してて、タイミング悪いなって思っていたとこでした💦
お大事になさってくださいね😭- 1月11日
-
はじめてのママリ
そうなんですよ😭…
仲間ですね😭
ママリ🔰さんもお大事にしてください😭- 1月11日

ペンペン
旦那が昨日、発熱してインフルAで私も19時ごろから寒気と頭痛、関節の痛み、咳出ててMAX38.7℃でしたがカロナール飲んで今は暑過ぎてアイス食べました🤣
36.9℃まで下がりましたが明日、休日当番医院が近所なんですが検査しても24時間経ってないから正確に結果出るのかな?と悩み中です💧
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
それは確実にインフル移ってますよね😵💫
身近な家族が発症してたら
24時間経ってなくても陽性反応でたりしますよ!!
同居人がコロナだった時私も夜中に発熱して24時間全然立ってなかったですが、朝になって病院行ったら見事にくっきりコロナ陽性反応出てました!- 1月12日
-
ペンペン
体調いかがですか?
そうなんですね💧
熱はそこまで高くないですが頭と節々、痛くて…
今日、病院行ってきます😢- 1月12日
-
ペンペン
インフル、コロナ陰性でしたが症状的にインフルだからイナビル出してもらいました😅
- 1月12日
-
はじめてのママリ
喉のイガイガが変わらずで
夜中に頭痛と鼻水と咳の症状出てきました😭熱は昨日からずっと37.0をキープです🥲
私も今病院行って検査してもらってます🥲
節々痛いんですね😫
結果はどうでしたか?💦💦- 1月12日
-
ペンペン
私も初めは37.0℃くらいでしたが病院から帰ったら39.4℃まで上がってしまいました💧
検査結果は陰性でしたが症状的にインフルだからイナビル出してくれました🥺
はじめてのママリさんは、どうでしたか?- 1月12日
-
はじめてのママリ
まじですか😵💦
えぇそれで陰性だったんですか😰そうなると検査の意味無いですね💦
私は帰っても幸い熱は上がらずでした!このまま熱も上がらず終わって欲しい🥲
私はコロナもインフルも陰性でした!
子どもから移った風邪かな〜って
感じです😅
夫と仲良く同じ薬処方されました🥹- 1月12日
-
ペンペン
しかも検査1回目は奥まで綿棒入ってなかったみたいで、やり直しされ2回しました😭
痛いのに勘弁して〜って感じです💧
はじめてのママリさんも陰性だったのですね❗️
このまま熱下がってくれると良いですね😢🌟
子供からもらう風邪って強いですよね😱
旦那さんもママリさんもお大事にしてください😷- 1月12日
-
はじめてのママリ
うわぁ😭まじですか😭話聞くだけでも鼻の綿棒の痛さ思い出す😭…
ただの風邪なのに結構しんどいです🫠
やっぱりそうですよね!😭子どもより大人の方が悪化するっていうこれがよく聞く話だなって思いました😭
ありがとうございます🙇♀️
ペンペンさんもお大事にしてください🍀
風邪仲間がいて心強かったです😂お話付き合ってくれてありがとうございました😆- 1月12日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
無かったことにしますか😂
でもこうやってスマホ弄れるくらいだから全然元気な方ですよね‼️
大丈夫大丈夫私は無敵😭…トホホ( ×ω× ;)