※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

がんばってミルクやおっぱいを飲んでるところも、にこにこ笑って手足を…

なんだか赤ちゃんのお世話してたら、かわいすぎて泣けてきました…
がんばってミルクやおっぱいを飲んでるところも、にこにこ笑って手足をバタバタ動かしてるのもとんでもなく愛くるしくて、どうしようもなく可愛くて涙が出ちゃいます…
こういう気持ちになる方、いますか…?

コメント

なあ

わかります🥹🥹🥹
なんでそんなに可愛いの〜って毎日思ってめちゃくちゃ愛おしいです🤭
愛おしいって今まで使ったことあったけど、本当に愛おしいってこうゆうことだなと毎日思ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日かわいいを更新してますよね〜!?こんなに可愛くてどうしよう😭ってなってます🥹
    一生大事にしよ…って思いますね…🥹

• 2時間前
  • なあ

なあ

更新してます笑笑笑
    そして、連写しまくりです😂😂
    なりますなります!

最近抱っこしても怒って泣き続けるから
    抱っこしてるけど!!まだ泣くんか!!って喧嘩してます😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連写しまくりわかります😂動画も撮りまくっててiCloudの容量がやばいです🥹笑

抱っこしても何かが気に入らなくって怒って泣いてるみたいなのありますね😂何がいいの〜?って聞きながら抱っこの向き直したり色々してます😂

• 48分前
  • なあ

なあ

iCloud 2TB?のやつ旦那と共有して月額払ってるので取り放題です😂😂😂

向き直しても怒られる時ありますよね😂その時はもう知らん!って一回置いたりもします😂

旦那の口癖は
    お前はどっから生まれてきたんや、なんじゃこの可愛い生き物って言ってます笑笑

• 11分前
ちーさん🔰

わかりますわかります🥹
そういう「愛」でしかない
感情で泣けてきたかと思ったら、
「もし自分が寝ている間に
息が止まっていたら」
「もしこの子がいなくなったら
自分は生きていけない」
みたいな陰の感情で
また泣けてきて……の繰り返しでした🥲
本当に本当に尊い命ですよね😢💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります〜!!😭
    大事すぎて過保護になっちゃいそうで…と思いつつも大事だからつい…🥹
    心配で心配でたまらなくなったりしますよね😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わかります😍😭

可愛い可愛い天使ちゃん❤️生まれてきてくれてありがとうってずっと言ってます😂
存在が可愛いというか尊いんですよね🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!!ほんとにこんな可愛い子が私から…!?みたいな🤣
    そうなんです、尊いんですよね😭がんばってミルク飲んでるところも、抱っこして欲しくて甘え泣きするところも、にこにこ!って笑うところも🥹💕

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね!一挙手一投足全て可愛くて💩踏ん張ってるのも可愛くて😂❤️
    自分から産まれた子って感覚が無いです🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

💩踏ん張ってるのかわいいですよね😂お尻とあんよをうーん!って上げてるのとかたまらなくなります🥹
    可愛すぎてどこからきたの!?って気持ち…🥹笑

• 42分前