さらい
明後日かその翌日ですかね。
はじめてのママリ🔰
私は24mm近くで排卵だったので、その場合だと来週半ばが排卵かなと思います🥺
人それぞれなので、タイミングとりながら明日頃から検査薬し始めても良いかもですね😊
さらい
明後日かその翌日ですかね。
はじめてのママリ🔰
私は24mm近くで排卵だったので、その場合だと来週半ばが排卵かなと思います🥺
人それぞれなので、タイミングとりながら明日頃から検査薬し始めても良いかもですね😊
「排卵検査薬」に関する質問
化学流産だろうと言われています。経験談を聞かせて欲しいです💦長文失礼します。 1人目妊活中です、昨年9月末に初妊娠にて10wで稽留流産し手術しました。11月中頃に術後1回目の生理が来ています。 術後の経過の診察にて…
シリンジ法では授かれなかったけど、行為したら授かれた、ってことあると思いますか? 旦那との行為がストレスで、他様々な事情もありシリンジ法での妊活を採用して1年になろうとしてます。 全く授かれる気配ないです… …
今周期も上手くタイミングとれなかったかもです😭 今回から排卵検査薬を使ってみました。 昨日検査薬が陽性だったので、タイミング撮りたかったんですけど、主人がプレッシャーを感じているのか、 EDになることもあり、な…
妊活人気の質問ランキング
コメント