バースデイのセレモニードレスについて教えてください。ネット予約は1月下旬頃ですが、店舗にも同時期に入荷するのでしょうか。オンライン限定商品ですか。他のセレモニードレスの在庫も知りたいです。
バースデイの商品について教えください!
ネットでバースデイの商品をみていて、このセレモニードレスが可愛いなあと思ったので実物をみてみたいです!
ネットで予約商品で1月下旬頃となっているのですが、店舗に出るのも1月下旬頃なのでしょうか?🤔
そもそもオンライン限定とかですかね💦
他にもバースデイにセレモニードレスがどれくらい置いてあるのかも教えてほしいです!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
バースデイはオンライン購入の商品も簡単に店舗で返品出来るので、まずは予約注文してみることをおすすめします!
例えば、受け取り場所を「店舗で受け取る」、支払い方法を「店舗レジ払い」に設定して注文すれば、店舗受け取りのタイミングでレジで実物を見せてもらった上でキャンセルすることも可能です。
ちなみにこちらの商品が店舗でも販売されるかはわかりませんでした😅
セレモニードレス自体、数は多くないですが数種類あったと思います。うちの子のセレモニードレスもバースデイで買いました!
コメント