※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ごっくん馬路村の柚子茶を安く購入する方法はありますか。また、KALDIの韓国産柚子茶は美味しいでしょうか。

ごっくん馬路村の柚子茶が美味しくてまた買いたいなと思っていますが、高知になかなか行く機会もありませんし、ネットだと送料もあります。どこで買ったら安く帰るのでしょうか?
KALDIに韓国産の柚子茶がありますが、韓国産の柚子茶でもおいしいですか?

コメント

あかり

馬路村のは美味しいですよね😋
私も別の商品ですが、、、送料高いから悩んで別の買いました。
安く買えるとこ知りたいです。
アンテナショップもありますけど、あるとは限らないし、、、
さらっと以前アンテナショップの通販みましたが私が欲しいものはなくて😭

ゆず茶は手作りでも美味しいですよ!ゆずを切ってグラニュー糖につけるだけです。火を入れないから、加工品よりビタミンCがたくさんな状態になるしおススメです✨

カルディのはわかりませんが馬路村に反応して回答しちゃいました😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手作りされるとかすごすぎます!!!!手作りは、私にはまだハードルが高いです(;_;)

送料高いのが痛いです(;_;)

• 3時間前
  • あかり

あかり

そうなんですね😃
    ネットでも作り方でてくるので、気が向いたらどうぞ〜✨
    切って合わせるだけです。
    はちみつバージョンもあります。

調べたら送料ぶんでカルディで買えちゃいますね。韓国のだと大容量で蜂蜜入りみたいですね。試してみても良いかもです✨

• 3時間前