※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーグッズ、いつそろえましたか?☺️妊娠後期に入り、ようやく肌着とツ…

ベビーグッズ、いつそろえましたか?☺️
妊娠後期に入り、ようやく肌着とツーウェイオールを買いましたが哺乳瓶やその他もろもろは今から買う予定です☺️💦

買い始めても、一気に全部買うより徐々にそろっていきそうな感じなんですが、買うものが一通りそろったのは皆さんいつごろですか??

コメント

ぴこたん

1週間前とかでした笑
計画無痛でしたので😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!
    私もギリギリになってしまいそうです😂

• 24分前
はじめてのママリ🔰

予定日の3週間前くらいですかね🥺(笑)
高血圧で入院▶️出産で予定より早く産ませてしまったので、結局直前みたいな感じでした😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後期なのでいつ入院になるかわからないから早く準備しないとっていう不安もあって💦
    入院中、準備は家族の方がしてくれた感じですか??🤔

• 23分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入院中に準備お願いしたのは、チャイルドシートの設置くらいですかね🤔
    入院する前に最低限の準備はしてありました!
    哺乳瓶、ミルク、お洋服とガーゼ類水通し、お風呂セット、授乳クッション、母乳パッド、オムツくらいですかね〜?
    あとは、赤ちゃん産まれてから足りないのとか買い足してって感じでした😊🎵

• 9分前
5太郎1姫mama♡

今37週ですが今日哺乳瓶、授乳クッション、オムツを買い足して準備完了しました🫡✨

上の子たちのお下がりがあるので全部揃えなくてもいいのもあり、臨月入ってからやっとちょちょこ準備しだしました☺️💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!経産婦さんなら準備慣れておられますね〜☺️

• 22分前
はじめてのママリ🔰

哺乳瓶だけは良く分からなくて結局退院日に買いました😂慌てて消毒してバタバタでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

哺乳瓶迷いますよねー😂
    消毒とか水通しとか、やることたくさんですね💦

• 21分前
みる

少しづつ揃えてますがいまだにまだ買ってないのも結構ありますよー💦
オムツ、ミルク、おしり拭きはギリギリでベビーカーは産後かもしれないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

消耗品後回しにしがちですよね😂私もベビーカーすぐは使わないしな〜と思ってます笑

• 20分前