コメント

はじめてのママリ🔰
ほんとなんででしょうね……人類もっと寝るように進化した方がいいですよね……おつかれさまです…
睡眠退行なのか元からなのか
8ヶ月頃には落ち着くと言われてます……遠い!!
はじめてのママリ🔰
ほんとなんででしょうね……人類もっと寝るように進化した方がいいですよね……おつかれさまです…
睡眠退行なのか元からなのか
8ヶ月頃には落ち着くと言われてます……遠い!!
「寝かしつけ」に関する質問
生後7ヶ月の息子が全く寝ません。 元々よく寝る子だったんですが,最近になり夜も寝かしつけてもすぐ起きる(完全に目覚めてる) そこからもう一度寝かしつけしても絶対寝ない。朝方に少し眠たくなってきて2時間ほど寝る …
旦那育てについて 長いですすみません💦 夜少し予定があったので旦那に3ヶ月の子の寝かしつけをお願いしていました。 予定も終わって寝室に入ると、湿度80パーセントくらいあるんじゃないかと思うほどジメジメで廊下より…
生後7ヶ月の息子がいます。 仕事中も一緒に息子を見ているのですが、私が抱っこしたり、寝かしつけをしようとすると叫んだり泣いたりします。 それで、周りの人からは母親と思われていない等言われてしまい、子供に嫌われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと…寝れるようにしてから生まれてくれ…って感じです😂
2.3ヶ月のときは夜通し寝てたので睡眠退行かと…
落ち着くことを願ってます😇