コメント
あやきち
最初は排卵検査薬使ってたんですが、なかなか結果が出ず…
なくなってからは、おりものの状態をみてタイミング取ってました!
トモヨ
アプリのみで排卵予測していました〜✋
あやきち
最初は排卵検査薬使ってたんですが、なかなか結果が出ず…
なくなってからは、おりものの状態をみてタイミング取ってました!
トモヨ
アプリのみで排卵予測していました〜✋
「排卵検査薬」に関する質問
卵胞14.3mmだったら あと何日後くらいに排卵かな?と予測しますか?🙄 先生には来週半ばくらいまで1日おきに タイミングとってねと言われました。 排卵検査薬いつ頃から使えばいいか悩んでます💦
シリンジ法では授かれなかったけど、行為したら授かれた、ってことあると思いますか? 旦那との行為がストレスで、他様々な事情もありシリンジ法での妊活を採用して1年になろうとしてます。 全く授かれる気配ないです… …
今周期も上手くタイミングとれなかったかもです😭 今回から排卵検査薬を使ってみました。 昨日検査薬が陽性だったので、タイミング撮りたかったんですけど、主人がプレッシャーを感じているのか、 EDになることもあり、な…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
排卵検査薬ちょうど切らしてしまいました、、のびおりがでたら何度かタイミング取る感じでしょうか?
あやきち
生理アプリでも予想は立ててましたが、多少前後があるので…検査薬より、体を信じよう!というかんじでした!
私の場合、のびおりの前におりものが極端に減ったので
そこから、おりものが再び減るまでタイミングとってました。