コメント

あやきち
最初は排卵検査薬使ってたんですが、なかなか結果が出ず…
なくなってからは、おりものの状態をみてタイミング取ってました!

トモヨ
アプリのみで排卵予測していました〜✋
-
はじめてのママリ🔰
アプリ2つ入れていて、5〜6日くらいなぜかズレがあるので、そのどちらにもかぶる?ように長めにタイミング頑張ってみます笑
- 1月12日
あやきち
最初は排卵検査薬使ってたんですが、なかなか結果が出ず…
なくなってからは、おりものの状態をみてタイミング取ってました!
トモヨ
アプリのみで排卵予測していました〜✋
はじめてのママリ🔰
アプリ2つ入れていて、5〜6日くらいなぜかズレがあるので、そのどちらにもかぶる?ように長めにタイミング頑張ってみます笑
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
排卵検査薬ちょうど切らしてしまいました、、のびおりがでたら何度かタイミング取る感じでしょうか?
あやきち
生理アプリでも予想は立ててましたが、多少前後があるので…検査薬より、体を信じよう!というかんじでした!
私の場合、のびおりの前におりものが極端に減ったので
そこから、おりものが再び減るまでタイミングとってました。
はじめてのママリ🔰
のびおりの前に一旦減るんですね?すごい!私は自分の体の変化に疎く、自分もそうなのか気にしたこともなかったです😭が、言われてみれば生理直後はおりものかなり少なかったです🥹今はのびおり出てきた気がするので、減るまでタイミング取ってみようと思います。