産婦人科・小児科 前回の生理から計算して妊娠5週になるんですが(検査薬は陽性出てます。)… 前回の生理から計算して妊娠5週になるんですが(検査薬は陽性出てます。) 今日午後から重い下腹部痛と生理なみの出血があります。 まだ病院に1回も行ってない状態なのですが、このまま様子みて大丈夫でしょうか? そのまま出血が増えて化学流産となった場合も受診せずで大丈夫ですか? まだ未受診の場合、病院も時間外では見てくれないですよね💦? 最終更新:2025年1月11日 お気に入り 病院 生理 妊娠5週目 妊娠 夫 検査薬 陽性 ちぱ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント