妊娠・出産 「今日は心拍ちょっと見にくいね」と言われたんですが、5w〜7wあたりで… 「今日は心拍ちょっと見にくいね」と言われたんですが、5w〜7wあたりで同じこと言われた方いますか?😭💦 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠5週目 妊娠7週目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 5週くらいに行ったら、まだ確認出来ないから2週間後にきてね!と言われました!!2週間後に行ったらしっかり心拍確認できました! 2時間前 ママリ 6wで心拍見えなくて、8wでしっかり確認できました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント