※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YBS
家族・旦那

食事中にタブレットを見る旦那に対して不満を感じています。私の考えはおかしいでしょうか。

食事中にタブレット見るの辞めてくれって言ったら「これは晩酌だから食事中じゃない」って言われました。みんなで晩御飯食べてるのにタブレットで漫画読む旦那ってどう思いますか?私がおかしいですか?めちゃくちゃイライラします。

コメント

はじめてのママリ🔰

将来息子が家族団欒で食事中にずっとスマホしてても良いのならずっとそうしてろ
って私なら吐き捨てておしまいにします。
旦那は大人なんでそれ以上は言わないです

はじめてのママリ🔰

タブレットじゃないけど、同じくスマホで漫画読んでたりネットサーフィンしながらご飯食べてて、
朝ブチギレたところです🙂

「子供が真似してご飯中にスマホいじる子になってもいいのか?3人でご飯囲んでるのに、娘がパパに笑顔向けてるのにあなたはどこ見てるの?娘よりスマホが大事なら1人で部屋でスマホとご飯食べてくれ」と言いました☺️

旦那は一見素直なので「ごめんなさい〜」って言って辞めますが、まぁ持続しないんですよね😑

ままり

うちの旦那は毎晩夕食のときスマホでYouTubeみてます。
息子には旦那が食事中テレビみるなと消させているのにすごい矛盾だな…と思いながら冷ややかな目でみてます…。あと普通にスマホうるさいです。

🇧🇷👧👼👶🇯🇵

上の方と同じく旦那はAirPodsつけてYouTube見てます😱
子供も真似してYouTube!!!と言ってますが旦那は
ご飯中に見るのはダメよ!と。。
お前が見てるから真似するんだろうよって思いますが
言ったら言ったであーだこーだめんどくさい事になるので放ってます💦