※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がやっとお風呂や寝かしつけをしてくれるようになりました。(本当上…

旦那がやっとお風呂や寝かしつけをしてくれるようになりました。(本当上手!!すごいね!!)と大袈裟に褒めるようにしてます😂そんな感じで褒めていると調子に乗ったのか旦那が休みの日に(今日お風呂入れるから寝かしつけしてね)と言うと(練習しなくていいの?😗)と言われました。
練習、、?私は産んでから旦那とは別部屋でどんなにきつい夜泣きにも耐え時には一緒に泣いて授乳していたのに今更練習、、?その瞬間私の顔色が変わったのに気付いたのか焦ってましたがやばくないですか?💢
てか旦那が休みの日は出かけて疲れてるからすぐに寝かしつけしても寝るだろ、調子に乗るなよ。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちのことかと思いました🤣
褒めてやらせるって言いますが、すーぐ調子乗りますよねー🤷‍♀️
顔色見て気づくだけえらいです‼︎笑
私はだんだんそう思えるようになりました🤣
時には大喧嘩もありますが、人前でも大袈裟に褒めてやる気は落とさないように…本当旦那育ては子育てより大変ですね😮‍💨

はじめてのママリ🔰

すごいです‼︎✨
旦那さん出来るように上手く褒めて伸ばしたんですね🤭
羨ましい!!うちはまだどっちも出来ません😂
調子乗るなよ‼︎こっちは最初からずっとやってるんだから練習なんか必要ないわー‼︎ですね🤣