コメント
ぷぅ
少なかったです!
おりものが増えるということ自体知りませんでした!笑
ママリ
その頃は日によって違いました!
全く出ない日もありましたし、よく出るなぁという日もあったり🤔
ぷぅ
少なかったです!
おりものが増えるということ自体知りませんでした!笑
ママリ
その頃は日によって違いました!
全く出ない日もありましたし、よく出るなぁという日もあったり🤔
「おりものシート」に関する質問
初めての妊娠です。 12/25 妊娠検査薬陽性 12/26 クリニック受診 胎嚢(6mm), 卵黄嚢確認 もともと生理不順。最終月経10/9〜14 先生曰く「胎嚢の大きさ的に5週目くらいかな? 次は1/10に来…
断乳後どのくらいで生理再開しましたか?😭 ほぼ完母だったのが12/13から完ミになりました。 今さっき、ほんとに小さい血のカス?みたいなのがおりものシートについていて、早くないか?ってなってます🤔 上の子の時は完母…
破水についてです! 横になっていて体勢変えたらチョロっと出るかんじ。 その後トイレ行って確認したらおりものシート湿ってる。 わからんからおりものシートつけないまま少し過ごすと パンツ結構濡れてる(多めの尿もれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!安心です🥺
どこのサイトにも増えるって書いてあって心配でした!涙
そうなんですね!でも気にしすぎない方が気持ち的に絶対いいですよね🥺笑
ご回答本当にありがとうございます!!
ぷぅ
初期の方って不安なこと沢山ありますよね😭
おりものの色がおかしかったり黄色い鼻水みたいなおりものが出たりした日もあり不安になった日もありますが、おりものに限らず先生曰く出血がない限りよっぽど大丈夫と仰っていたので、あまりシビアになりすぎず体調に気をつけてお過ごしくださいね☺️