※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠5週4日ですが、おりものが少なめです。この時期に少なかった方はいらっしゃいますか。

妊娠5週4日です。
妊娠発覚時からなのですが、おりものが少なめです。
少しずつ増えてるような気がしますが、まだおりものシートに軽く付くくらいです。
このくらいの時期にまだ少なかった方はいらっしゃいますか?😢

コメント

はじめてのママリ

少なかったです!
おりものが増えるということ自体知りませんでした!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!安心です🥺
    どこのサイトにも増えるって書いてあって心配でした!涙
    そうなんですね!でも気にしすぎない方が気持ち的に絶対いいですよね🥺笑
    ご回答本当にありがとうございます!!

• 1月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

初期の方って不安なこと沢山ありますよね😭
    おりものの色がおかしかったり黄色い鼻水みたいなおりものが出たりした日もあり不安になった日もありますが、おりものに限らず先生曰く出血がない限りよっぽど大丈夫と仰っていたので、あまりシビアになりすぎず体調に気をつけてお過ごしくださいね☺️

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!!不安なことだらけで毎日検索魔になってしまいます😇
    私も色がおかしい時があるし、でも少ないしで本当に不安でした!!
    出血がない限りは大丈夫なんですね😢✨色々と教えてくださりありがとうございます、、、!元気出ました😢
    ぷぅさんもお体に気をつけてお過ごしください!!

• 1月12日
ママリ

その頃は日によって違いました!
全く出ない日もありましたし、よく出るなぁという日もあったり🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!!
    だんだん多くなるっていうよりは波がある感じだったんですね🥺私も若干波があり、少なくなると不安だったのでとても安心できました🙇‍♀️
    本当にありがとうございます!

• 1月12日
はじめてのママリ🔰

少なかったです!最近増えてきました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    本当ですか、、、!このあと少しずつ増えていくのですかね🥺
    教えてくださり心強いです!ありがとうございます!

• 1月12日
靴下は右足から

私の場合、妊娠初期は全く出なくて、「妊娠するとおりものって出なくなるんだな〜」と勘違いしてしまうぐらいでした。
その後中期(14週頃〜)から急に出始めました。
(なので恥ずかしながら、こちらの質問を見るまで一般的におりものが増え始める時期というのを知りませんでした😅)

はじめてのママリ🔰

その頃は全くおりものがある感じはしなくて、妊娠12週の現在の方がおりもの増えてきました!初期はいろいろ不安な事がたくさんあると思いますが、個人差があるのでおりものが少なくても全然問題ないと思いますよ(^^)