その他の疑問 東向きのマンションは朝は明るいですが、昼過ぎには薄暗くなるのが気になります。南の腰窓は十分ではないと感じています。新築で設備は綺麗ですが、購入を迷っています。どう思いますか。 東向きマンションって朝明るいでしょうけど昼過ぎには薄暗くなりますよね? 南に一応腰窓がありますが、腰窓じゃ弱いですよね…? 掃き出し窓が東で、リビングの南に柵付きの腰窓があります。。 旦那が気に入っていて…🤦🏻♀️新築なので設備はもちろん綺麗なんですが何千万もローンしてまで絶対買わない方がいいですよね😫 最終更新:2025年2月22日 お気に入り 旦那 マンション 新築 わんわん コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント