※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いぬ
その他の疑問

東向きマンションって朝明るいでしょうけど昼過ぎには薄暗くなりますよ…

東向きマンションって朝明るいでしょうけど昼過ぎには薄暗くなりますよね?
南に一応腰窓がありますが、腰窓じゃ弱いですよね…?
掃き出し窓が東で、リビングの南に柵付きの腰窓があります。。
旦那が気に入っていて…🤦🏻‍♀️新築なので設備はもちろん綺麗なんですが何千万もローンしてまで絶対買わない方がいいですよね😫

コメント

はじめてのママリ🔰

東は一瞬で暗くなります(・_・;

東から南までの全面バルコニーの家に住んでましたが、南が最高でした!

• いぬ

いぬ

え、やっぱりそうですよね!?
    やたら推してくるんで私の考え方が古いのかと思っていました😭
    もうその部屋くらいか、西向き部屋しか残ってないのでやめとこうよって言ってるんですが…
    キッチンもL字型だから使いやすいよ!って言ってくるんですが使いやすいんですかね?😫

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

L字キッチンって使った事ないです!
    見たこともないので、設計的に広さを確保する為にエルになっただけだと思います。
    西陽は逆に痛むとかいいますよね。
    そのマンションはご縁がなかったとしか、、

• 2時間前
  • いぬ

いぬ

まさにそんな感じで、L字じゃないと普通のキッチンでは入り切らない感じです😂
    なんか…L字型って個人的にアメリカのイメージです^ ^

ですよね、やめとこって言ってみます!

• 1時間前