はじめてのママリ🔰
プレですか?
保育園ですか?
はじめてのママリ🔰
何月に入園させたいかにもよりますが、2歳児クラスは4月時点でも募集は少ないので、途中入園となると狭き門かなと思います。
৲( °৺° )৴
2歳児クラス(保育園)は途中入園できなくて年少出入りました😇
はじめてのママリ🔰
プレですか?
保育園ですか?
はじめてのママリ🔰
何月に入園させたいかにもよりますが、2歳児クラスは4月時点でも募集は少ないので、途中入園となると狭き門かなと思います。
৲( °৺° )৴
2歳児クラス(保育園)は途中入園できなくて年少出入りました😇
「2歳」に関する質問
毒親持ち、精神疾患の親がいる方いませんか💦 相談乗ってください🙇♀️ 実母が、父亡くしてから頭がおかしいです。(幻聴幻覚、空想のようなことばかり言ってます) 後をつけられてる、監視されてる、なにか言われてる これ…
2歳2ヶ月の子がいます。 今日私の仕事があって 義両親に息子をお願いしてて 遊んでたら転けて 上唇を怪我してしまったみたいなんですが これはどうしたらいいですかね?😣💦 病院に連れていった方がいいんでしょうか?😣
1歳9ヶ月、2歳まであと少しなのに、自分で食べられない😭!!! 子どもに関する今いちばんの悩みです。 つかみ食べも興味なしでした。今はシリコンビブに落とした米粒とかは摘んで食べます🤣 あとはボーロやデラウェア🍇く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント