※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠8ヶ月の胎動ってどのくらい感じるものなんでしょうか?病院で1時間く…

妊娠8ヶ月の胎動ってどのくらい感じるものなんでしょうか?

病院で1時間くらいわからなかったら電話で相談と言われたんですが他の先生からはそんなこと言われたことなくて今日初めて言われました

気にするようにはしていますがまだ仕事もしているし気付いたら1時間経ってるなんてことも普通にあると思うんですが、、、

コメント

まみ

私は胎動少なかったです。SNSで見るお腹がボコボコ動くタイプではなかったので胎動よりも張りの方に重点置いてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日のどこかでわかれば大丈夫だよーと言われていたのに
    はじめてそんなこと言われ不安になってしまいました🥲‎

1時間なんて気をつけていてもわからない時あるよって、、、

• 1時間前
  • まみ

まみ

全くなかったら不安ですけど私は朝昼晩に数回あったらいいかな程度でした(笑)

• 57分前
はじめてのママリ🔰

動く時と動かない時の差が激しいので一概に1時間って言えないような…
寝る前ジッとしてる時にボコボコします