※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まままさん
ファッション・コスメ

3歳の子の七五三のスタジオ撮影をするのですが、上の子(年中5歳の女…

3歳の子の七五三のスタジオ撮影をするのですが、上の子(年中5歳の女の子)についてお聞きしたいです。

家族撮影もしますが、夫はカジュアルなスーツ、私は綺麗めなワンピース、3歳の子は着物(被布)のときに、5歳の子はスタジオでお借りできるドレスのようなワンピースにカーディガンを羽織る程度のものなら用意できる、とのことでした。
それってどう思いますか?

撮影プランとして、姉妹でのドレスショットで長女はその同じドレスを着ます。カーディガンは脱ぎます。

それとも、その家族写真のときにドレスを着ないで持ち込みで幼稚園の園服にしようかなと思ったり、、
(ブラウス、ジャケット、ワンピースです)

年長ではないのでフォーマルな卒園式、入学式で着るようなワンピースなどはまだ持っていないことと、撮影まで日がないので買いに行くことは難しいかなと思いました。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも似たような感じで悩んでましたが園服にすると思います!主役は七五三の子なので🤔