コメント

はじめてのママリ🔰
ぶつけたとかではないのでしょうか?
繊細な部分なので素人判断で軟膏塗
るのはお勧めできません。
粘膜じゃないだけで皮膚も薄い部分ですし…
病院行くか、よほど泣いて病院まで待てなさそうならファストドクター利用できませんか?
はじめてのママリ🔰
ぶつけたとかではないのでしょうか?
繊細な部分なので素人判断で軟膏塗
るのはお勧めできません。
粘膜じゃないだけで皮膚も薄い部分ですし…
病院行くか、よほど泣いて病院まで待てなさそうならファストドクター利用できませんか?
「2歳」に関する質問
2歳半の娘、最近お昼寝させるのが大変です💦 保育園では2時間ほど爆睡しているそうですが🙄 そのせいで夜は23時くらいまで寝てくれません🥶 同じくらいのお子さんをお持ちの方、お昼寝もうさせてないよ!!という方いらっ…
旦那に1日子ども達を任せて出掛けました。 どのように過ごしているのかリビングのカメラをみていたら 私がずっと見せていなかったしょうもないYouTube動画を2時間近く見せていました。 以前はYouTubeも少し見せていまし…
最近2歳になった子がいて、ベビーカーを嫌がらずに乗ってくれます。 上の子の時に買ったA型ベビーカーを今でも使っていますが、B型ベビーカーを検討しています。 普段使うことはほぼなく、休みの日の長時間のお出かけの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんびりママ
回答ありがとうございます。
ぶつけた感じは恐らくなく、昨日うんちを何度もして、寝る前に確認したらカピカピになってて、結構拭いたのが原因かとは思います。
今日は外にいた時間が長く、車の中ですが風邪ひかないように厚着させたのが蒸れたのもあるのかな〜と…。
自己判断、そうですね。やめておきます。
日曜診察出来るところを探して明日行ってみます。
(田舎すぎてファストドクターはないので💦)
はじめてのママリ🔰
オンライン診療できるファストドクターも難しい感じですかね?
あまりにもギャン泣き続くなら捻転かもなので、その場合はいっそ救急行ってもいいような気がします
早く良くなるといいですね🙏🏼