コメント

はじめてのママリ🔰
ぶつけたとかではないのでしょうか?
繊細な部分なので素人判断で軟膏塗
るのはお勧めできません。
粘膜じゃないだけで皮膚も薄い部分ですし…
病院行くか、よほど泣いて病院まで待てなさそうならファストドクター利用できませんか?
はじめてのママリ🔰
ぶつけたとかではないのでしょうか?
繊細な部分なので素人判断で軟膏塗
るのはお勧めできません。
粘膜じゃないだけで皮膚も薄い部分ですし…
病院行くか、よほど泣いて病院まで待てなさそうならファストドクター利用できませんか?
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳です 思い返せば離乳食の時からパンあんまり食べなかったなぁって感じですが 今もパンが苦手です パン以外は本当になんでも食べるのに パン好きの私からしたらなんで!?って感じです 笑 特に柔らかいパンが…
先週2歳になった娘。 自発的な発語は相変わらず ばいばーい👋 はい🙋♀️ わんわん🐶 ブーブー🐷(特定の絵本のみ) のみ。 ダダ(パパ) ねんねー(なんとなくのリズム) GOGO などはこちらが言えば真似できる。 模倣は得意で表…
5/5が生理予定日なのにまだ来ないのおかしすぎる... さすがにそろそろ婦人科行くべきか?💧 夫とは恥ずかしながら2月からしていないので 妊娠の可能性は100000%ないです。 5月入って夫となぜか喧嘩が増えて... ストレス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんびりママ
回答ありがとうございます。
ぶつけた感じは恐らくなく、昨日うんちを何度もして、寝る前に確認したらカピカピになってて、結構拭いたのが原因かとは思います。
今日は外にいた時間が長く、車の中ですが風邪ひかないように厚着させたのが蒸れたのもあるのかな〜と…。
自己判断、そうですね。やめておきます。
日曜診察出来るところを探して明日行ってみます。
(田舎すぎてファストドクターはないので💦)
はじめてのママリ🔰
オンライン診療できるファストドクターも難しい感じですかね?
あまりにもギャン泣き続くなら捻転かもなので、その場合はいっそ救急行ってもいいような気がします
早く良くなるといいですね🙏🏼