コメント

はじめてのママリ
マー&ミーのリンスインシャンプー使っています!
はじめてのママリ
マー&ミーのリンスインシャンプー使っています!
「女の子」に関する質問
2人目産み分けせず女の子だった方いますか? 運だからな!と思い、産み分けせず排卵前日から当日も含め3回タイミング取ったのですが、当日に受精したかな?てくらいdまで週数通りに成長していて、男の子かも!てなってま…
夫に女の子のいる夜のお店に行って欲しくない理由を理解してもらえません。 私からしたら、娘のこともろくにしない(オムツ替え月に1回するかしないか・着替え歯磨き寝かしつけできません)、かといって家のこともしない…
性別ジンクスって信じますか?? 中国式とブラジル式?のカレンダー的には どちらも男の子って出るんですけど よく当たるって聞くので 逆に外れた方いるのかな?と思って🙇♀️ 1人目妊娠中なのですが 本当は女の子希望で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
マー&ミーのリンスインと、シャントリで分かれているものがあって気になってました!
リンスイン楽そうですが、キシキシしたり絡まる感じはないですか🤔?
はじめてのママリ
もうすぐ4歳の娘も使ってますがキシキシしたりなく、艶々です!
6歳の長男も娘と髪質違いますが気にならないです!
はじめてのママリ🔰
お返事遅れてすみません💦
あのあとすぐ買って使ってます🥹
今のところ全然問題ないし良い匂いだし買ってよかったです!
ありがとうございました🩷