子育て・グッズ 1歳女の子、使っているシャンプー、リンス(トリートメント)教えてくださ… 1歳女の子、使っているシャンプー、リンス(トリートメント)教えてください! 今までアラウベビーで全身洗ってましたが、髪の毛も伸びてきて、そろそろ別でシャントリ使いたいなと思ってます! おすすめ教えてください♡ 最終更新:3分前 お気に入り 1 おすすめ 女の子 ベビー 髪の毛 1歳 シャンプー シャント はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ マー&ミーのリンスインシャンプー使っています! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! マー&ミーのリンスインと、シャントリで分かれているものがあって気になってました! リンスイン楽そうですが、キシキシしたり絡まる感じはないですか🤔? 1時間前 はじめてのママリ もうすぐ4歳の娘も使ってますがキシキシしたりなく、艶々です! 6歳の長男も娘と髪質違いますが気にならないです! 9分前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
マー&ミーのリンスインと、シャントリで分かれているものがあって気になってました!
リンスイン楽そうですが、キシキシしたり絡まる感じはないですか🤔?
はじめてのママリ
もうすぐ4歳の娘も使ってますがキシキシしたりなく、艶々です!
6歳の長男も娘と髪質違いますが気にならないです!