ままりん
パック麦茶で練習しました。押したら出るので吸う感覚がわかる&ストローが細いので同じく吸う感覚をつかみやすいみたいでした
ママリ
うちもコップでマグですが、白湯はあげたことなく麦茶です!
ゴクゴク飲んでます。
ままりん
パック麦茶で練習しました。押したら出るので吸う感覚がわかる&ストローが細いので同じく吸う感覚をつかみやすいみたいでした
ママリ
うちもコップでマグですが、白湯はあげたことなく麦茶です!
ゴクゴク飲んでます。
「完母」に関する質問
完母の方に質問です。 3ヶ月と7日です。授乳間隔ってどのくらい空いてますか? 今は3時間、機嫌がいいと3時間半空きます。個人差あると思いますが4時間空くのってまだまだ先ですかね? それと3ヶ月に入り飲む時間が少…
完母の方へ質問です!4〜5ヶ月ごろの赤ちゃんを誰かに預けて出かけたりしましたか? というのも、近々運転免許の更新に行かねばならず、恐らく3〜5時間ほど旦那に見てもらう事になりそうなんです。(産後ずっと家に引きこ…
新生児の授乳について 完母で育ててますが、片方10分飲むと寝てしまいます😴 起こそうと足の裏刺激したり背中触ってみたりしますが全然起きません💦 30分〜経って起きてもう片方飲ませますが、その場合次の授乳って初めに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント