その他の疑問 娘の発表会の動画や写真が壊れた携帯で消えてしまい、非常に残念で悲しい気持ちです。励ましの言葉をいただけますか。 今日娘の発表会がありました。 初めてで、動画や写真を携帯でとってたのですが、色々あって旦那と揉めて、携帯を壊され動画も写真も全部見れなくなりました。(壊された携帯は普段使ってなく何の設定もされていない) せっかくの初めての発表会で、よく踊れてたのに 見返せなくてとても残念で悲しいです。 励ましの言葉ください😭😭😭😭😭😭😭🥺 最終更新:1月11日 お気に入り 1 旦那 写真 動画 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ままり 大丈夫!きっと誰かが撮ってます! 1月11日 はじめてのママリ🔰 ママ友いないです(泣) 1月11日 ままり そこは頑張って話しかけるとか、むしろそれをきっかけに話しかけてみては? または園で販売があるんではないでしょうか? 1月11日 はじめてのママリ🔰 最悪ですね!頑張って他の親と繋がり動画もらいましょ😭絶対くれます😭 1月11日 はじめてのママリ 修理はできないですかね🥲 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ママ友いないです(泣)
ままり
そこは頑張って話しかけるとか、むしろそれをきっかけに話しかけてみては?
または園で販売があるんではないでしょうか?