コメント
みにとまと
気にせず食べてます🤗
えむ
食べてます!
産地は気にしてません!
新鮮なフルーツと、缶詰のフルーツは自分の中で別物です😊
みるみーる
子どもに食べさせるやつですかね?
自分なら気にしないですが、子どもにはあんまり缶詰のシロップ漬けの果物は食べさせてません😓
できるだけ生のフルーツにしてます!
みにとまと
気にせず食べてます🤗
えむ
食べてます!
産地は気にしてません!
新鮮なフルーツと、缶詰のフルーツは自分の中で別物です😊
みるみーる
子どもに食べさせるやつですかね?
自分なら気にしないですが、子どもにはあんまり缶詰のシロップ漬けの果物は食べさせてません😓
できるだけ生のフルーツにしてます!
「国産」に関する質問
ごっくん馬路村の柚子茶が美味しくてまた買いたいなと思っていますが、高知になかなか行く機会もありませんし、ネットだと送料もあります。どこで買ったら安く帰るのでしょうか? KALDIに韓国産の柚子茶がありますが、韓…
離乳食のこと調べたり、インスタ見たりして思ったんですけど、、、 ベビーフードのデメリットってなんですか?😂 すでに小分けにされてるものもあるし、お湯入れるだけでできるし、国産のもの使ってるし💭 特に最初なん…
幼稚園の入園が決まってもう変えれないんですが、給食が国産だけではないことを知りました。内容は調べないとわからないと言われました。みなさんは気にしますか? たまたま委託業者がブラジル産の鶏肉を使ってるとネット…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙏