※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3mama
妊娠・出産

つわりがひどく、吐き気が再発してお風呂も入れないほど辛い状況です。早くつわりが終わってほしいと切実に願っています。

あぁ..😭つわりがつらすぎる..。
最近少し吐き気落ち着いてきてたのに、今日はだめだ..😭お風呂も入れないレベルで気持ち悪い..

もう吐きたくないよー💦早くつわり終わってほしい..切実😭

コメント

まるこ🔰

ほんとにきついですよね、、、
私は限界でもう吐き気止めを飲んでました🥹
今でもたまに飲んでます🥹
先生に相談してみても良いかもしれませんね💡

• 3mama

3mama

本当にきついですよね..😢毎度心が折れます..😢
    吐き気止め効きますか?😭💕来週検診あるので、相談してみたいと思います🥺吐き気止めもらえるといいな..!

• 1月11日
  • 3mama

3mama

まるこさんはもうすぐお子さんに会えますね☺️💕
    ご出産、応援しています🥰

• 1月11日
  • まるこ🔰

まるこ🔰

だいぶ遅くなりました💦
    薬もらえました?
    普段薬飲んでなかったら効くと思うんですけどね🤔
    あと体質によると思います!
    私は効きやすい体質なので😂

私事ですが、1/18に無事元気な男の子を産みました☺️
    1時間ちょっとでしたがやっぱり陣痛はきつかったです🤣
    無痛だったら気にしなくて良いと思いますが、自然なら呼吸ほんとに大切です!!
    今回の子は呼吸をしっかりしていたので産後痛みがなくてそれだけでも快適でした🥹(切れなかったから)

• 2月19日
  • 3mama

3mama

ご出産おめでとうございます🥰👏上の子もいらっしゃるのでなかなか難しいと思いますが、無理なさらず、赤ちゃんとゆっくり過ごされてくださいね☺️🍀

つわりですが、この投稿をした1週間後にピタッとおさまり、結局薬はもらわずに終わりました🥹その節はありがとうございました🥺💕

私もどちらも普通分娩で第一子は3時間15分、第二子は1時間半で生まれてきてくれたので安産な方だと思うのですが、今回第二子から5年半あいてしまうので不安でしかないです😂
    呼吸法、ちょっと勉強し直します😆切れないだけで産後雲泥の差ですもんね🥹💕

• 2月19日
  • まるこ🔰

まるこ🔰

悪阻おさまって良かったですね😆

同じくめちゃくちゃ安産ですね✨
    私も5年開いて不安でしたけどどうにかなったけえきっと大丈夫ですよ!!(笑)
    切れて縫われる縫われないでこんなににも違うんだって思えて陣痛辛かったのに分娩後すぐまた産めるかもって思えました(笑)
    出産まであと半年くらいですよね?
    体調に気を付けて下さい😊

• 2月20日