妊娠・出産 あぁ..😭つわりがつらすぎる..。最近少し吐き気落ち着いてきてたのに、今… あぁ..😭つわりがつらすぎる..。 最近少し吐き気落ち着いてきてたのに、今日はだめだ..😭お風呂も入れないレベルで気持ち悪い.. もう吐きたくないよー💦早くつわり終わってほしい..切実😭 最終更新:1時間前 お気に入り つわり お風呂 さいか(妊娠11週目, 4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント まるこ🔰 ほんとにきついですよね、、、 私は限界でもう吐き気止めを飲んでました🥹 今でもたまに飲んでます🥹 先生に相談してみても良いかもしれませんね💡 2時間前 さいか 本当にきついですよね..😢毎度心が折れます..😢 吐き気止め効きますか?😭💕来週検診あるので、相談してみたいと思います🥺吐き気止めもらえるといいな..! 1時間前 さいか まるこさんはもうすぐお子さんに会えますね☺️💕 ご出産、応援しています🥰 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さいか
本当にきついですよね..😢毎度心が折れます..😢
吐き気止め効きますか?😭💕来週検診あるので、相談してみたいと思います🥺吐き気止めもらえるといいな..!
さいか
まるこさんはもうすぐお子さんに会えますね☺️💕
ご出産、応援しています🥰