妊娠・出産 妊娠中りんご病にかかったことある方いませんか?💦後2日で36週になるので… 妊娠中りんご病にかかったことある方いませんか?💦 後2日で36週になるのですが、長男が1週間ほど前から頬が赤く前日りんご病と診断されました😭 私も年末年始風邪症状があり、私は血液検査の結果待ちなのですが、赤ちゃんが心配です😭 様子見しかないと言われましたが、どのペースで病院で見て貰えば良いのでしょうか?💦 りんご病の経験談教えてください、、 最終更新:1月11日 お気に入り 病院 妊娠36週目 赤ちゃん 症状 妊娠中 男 年末年始 頬 まある コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント