※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rマム
雑談・つぶやき

話に割り込んでくる旦那の愚痴です。久しぶりに姉が遊びに来たので家で…

話に割り込んでくる旦那の愚痴です。久しぶりに姉が遊びに来たので家でゆっくり話すはずが家に旦那もいて話に割り込んでくるわ、話が長いわでイライラして途中うるさいとか、話長いと注意したり嫌な顔しましたが姉が帰るまで結局同じ空間にずっといてあまり話せませんでした。ムカついたのでさっき話長いせいで全然話せなかったと注意したら、私が姉が話してるのに猫と遊んだりしてたから俺が話したとか言い始めました🤣私からしたらお前が邪魔するからイライラするの紛らわす為に猫と遊んでるんだよって感じだし、旦那が話すの辞めたら喋ってたのに何言ってんだか🤣

人懐こい性格なので悪気なくやってるのですが言われたら、ごめんと言えばいいことを私のせいにしてきてうざすぎ🫠

コメント