はじめてのママリ🔰
予定日に1センチ、降りてきてないねと言われ、グリグリされたら、5時間後に陣痛来てそのまま産まれました😊
へも
2人目の時は予定日当日で1センチ、その2日後に陣痛きて産まれましたよ🥰3人目も予定日当日は1センチ😂40w5dの今朝に破水して入院中です😂💦
はじめてのママリ🔰
予定日に1センチ、降りてきてないねと言われ、グリグリされたら、5時間後に陣痛来てそのまま産まれました😊
へも
2人目の時は予定日当日で1センチ、その2日後に陣痛きて産まれましたよ🥰3人目も予定日当日は1センチ😂40w5dの今朝に破水して入院中です😂💦
「子宮口1センチ」に関する質問
おしるしや破水があったのはどのくらい子宮口が空いてからでましたか? 数日前から前駆陣痛があり子宮口1センチ。1週間経っても変わらず張りも10分を切ってるけどこれ以上強くならないし痛みを感じにくいのかも、もうちょ…
6日から正産期に入り検診で子宮口1センチ と、言われ内診グリグリもしてもらいました。 3人とも2週間早く産まれてて 3人目は2時間半で産まれて 先生には"来たら早いから気をつけないとね" と、いわれてます。 お腹の張…
内診グリグリからの陣痛、みなさんどのくらいで来ましたか?🤰🏻 今回、まだ子宮口1センチで固めなので今日すごくグリグリされまくりました🫠悶絶 3人目の時もグリグリされたんですが全然記憶になくて🤣 出来ればそろそろ産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント