はじめてのママリ
同じくで、1人目妊娠糖尿病でひっかかり、2人目もぎりぎりの再検査まで行きましたが、なんとかセーフで切り抜けました😊
野菜から食べることと、ゆっくり食べることをなるべく。もともと早食いで😂どれくらい効果があったかはわからないですが😂ひっかからなければいいですね。
はじめてのママリ
同じくで、1人目妊娠糖尿病でひっかかり、2人目もぎりぎりの再検査まで行きましたが、なんとかセーフで切り抜けました😊
野菜から食べることと、ゆっくり食べることをなるべく。もともと早食いで😂どれくらい効果があったかはわからないですが😂ひっかからなければいいですね。
「つわり」に関する質問
みなさん妊娠中何キロ増でしたか? 2人目妊娠で35wです。 今12キロ増です。 元々痩せで、BMIは17.5でした。 最初は12〜15キロ目標にと言われてました。 1人目の時は元の体重からは10キロ増えたかどうか。 でもつわりが…
つわりでしんどい、出血があったため病院からはできるだけ安静にと言われている中、旦那が「飲み会行ってもいい?」とのこと。 いやいやいや、私のこと考えるなら行ってもいいか聞く前に行かない選択肢しかないやろ☺️☺️☺️…
3歳の子供がいるシングルマザーです。 現在お付き合いしている彼との間に子供が出来て、現在約妊娠13週となります。 妊娠が発覚したころ、1人目の子供の事もあるのでもっと2人の時間を重ねてお互いを理解し合ったり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント