サプリ・健康 長年続くニキビについて生理が始まった小学6年生くらいから急に顔にニキ… 長年続くニキビについて 生理が始まった小学6年生くらいから急に顔にニキビができ始め現在(25歳)に至るまでずっとニキビができ続けています😔 今まで妊娠中だけはニキビも全くできず肌が凄く綺麗になります。 今は皮膚科の薬で抑えているので綺麗ですが塗らなくなるとまた顔中ニキビだらけになります。 妊娠中だけ綺麗になるのはやはりホルモンバランスのせいですか? 最終更新:22分前 お気に入り ニキビ 生理 妊娠中 5歳 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠中はキレイになってました✨ ホルモンだと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ホルモンですよね😔 ニキビできますか? 28分前 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホルモンですよね😔
ニキビできますか?