妊娠・出産 スタバ詳しい人教えてください🥺妊娠中でディカフェラテをよく飲むのです… スタバ詳しい人教えてください🥺 妊娠中でディカフェラテをよく飲むのですが、カスタマイズみたいなことできるんですかね? 本当はいつも飲んでるほうじ茶クラシックティーラテやほうじ茶ラテを飲みたいのですがディカフェメニューはないと思うので、せめてカスタマイズみたいな事をして味を変えたいなと🤔 豆乳が好きなので豆乳入りみたいな事できたりするんでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り スタバ カフェ 妊娠中 ほうじ茶ラテ はじめてのママリ コメント ママリ いつもディカフェでアーモンドミルクに変えてもらってますよー! ソイミルク変更してもらったらいいと思います👌 3時間前 はじめてのママリ 変えられるんですねー🥺 ありがとうございます☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
変えられるんですねー🥺
ありがとうございます☺️