※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺんぎんたいそう
子育て・グッズ

ミッフィーのアニメを落とし切りでダウンロードする方法ありませんか❓4…

ミッフィーのアニメを落とし切りでダウンロードする方法ありませんか❓
4歳の娘が最近ミッフィーのアニメにハマっています。元々は風邪をひいて遊べない時に軽くYouTubeで見せたのがきっかけでしたが、頻繁に見たがるようになっています😅YouTubeだとcmが入るし次々とお話が始まるので、そうではなくて一話ずつまとまっているものを「この話はここでおしまい」と区切りをつけながら見せたいです。
アマプラで見られるのは把握しているのですが、サブスクに登録するほどほかのものを見ないです。娘も同じものを何度も見たがるタイプ。なので一話落とし切りのものをいくつかダウンロードしたいなぁと思っているのですが…
ご存知の方いらっしゃいましたら教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私はiPhoneなので画面収録をしています😊