はじめてのママリ
1歳3ヶ月くらいから気にせずチーズも食べさせてました🤣
R4
チーズも一緒に食べさせてます🫶🏻
チーズ避けるなら、チーズなしとかもできます♪
はじめてのママリ🔰
食べれる子なら食べさせて大丈夫です!
うちの子は少食だったので2歳くらいまでは大人のを取り分ける量くらいでした!
さいか
うちの最寄りのココスは別添えで小皿にチーズが乗ってて、かけるタイプでした✨
はじめてのママリ
1歳3ヶ月くらいから気にせずチーズも食べさせてました🤣
R4
チーズも一緒に食べさせてます🫶🏻
チーズ避けるなら、チーズなしとかもできます♪
はじめてのママリ🔰
食べれる子なら食べさせて大丈夫です!
うちの子は少食だったので2歳くらいまでは大人のを取り分ける量くらいでした!
さいか
うちの最寄りのココスは別添えで小皿にチーズが乗ってて、かけるタイプでした✨
「チーズ」に関する質問
とある場所で買ったチーズドックが かびていた…最悪( ߹꒳߹ ) 1口食べちゃったし💦 お腹下しませんように…!!! チーズドック売ってるとこあんまないから 楽しみにしてたのに嫌な思いした😭
1歳息子 好きなもの以外口を開けてくれません、、口に入れれてもぺーっと出してしまいます 豆腐、チーズ、ヨーグルト以外 急に食べてくれなくなりました。どうしたらいいですか?🥲吐き出されたりでメンタルやられます…
ちりめん山椒、いかみりん、えび満月、ほたるいか味のしろえびせんべい。 たらのチーズサンド、風月堂のせんべいを義母が食べないらで持ってきました💦 正月の集まりで残ったで持ってきました。 子どもも私も食べない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント