妊娠・出産 タミフルでのインフルエンザ発症予防って期待できるのでしょうか。息子… タミフルでのインフルエンザ発症予防って期待できるのでしょうか。 息子がインフルエンザA型に罹りました。 私が現在妊娠後期なので、予防として今日から10日間タミフルを服薬することとなりました。 タミフルでの予防ってどのくらい期待して良いのでしょうか。 実際に試したことのある方、いかがでしたか? 最終更新:1月11日 お気に入り 1 妊娠後期 息子 服 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう 予防として飲んだことあります! かかりませんでしたよ☺️ 今シーズン長男がインフルなりましたが、予防内服せずでも移りませんでした☺️ 1月11日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! それを聞いて少し期待できそうです😭 毎晩仕上げ磨きしてたので、発症前夜まで飛沫浴びてて…😓 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
それを聞いて少し期待できそうです😭
毎晩仕上げ磨きしてたので、発症前夜まで飛沫浴びてて…😓