コメント
はじめてのママリ🔰
乾燥、ハリ弾力に効果のあるパックや美容液ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
個人的にはコンシーラー使わない時の方が目立たないです😳
乾燥するときは日中やメイクしててもシュッシュってやついろいろ付けてます!!
少し肌が復活します🤣
あと、よく笑っててほうれい線できたなら素敵だな人生だなーって思いました🥲✨
-
さこ
早速ありがとうございます😭コンシーラーってやっぱ乾燥しますよね😭
私も購入してシュッシュしたいと思います!
えーそうだとしたらいいですかね🥲ちょっと泣きそうになりました。笑- 2時間前
はじめてのママリ🔰
とりあえず保湿を頑張ってみるのがいいと思います😌
-
さこ
ありがとうございます😭やっぱり保湿ですかね!!とりあえず保湿から意識してみます🥲
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
肌荒れしてるのでまずは皮膚科に行くのがいいと思います💦
乾燥もひどいのでスキンケアの見直しもした方がいいですね🥲
ちなみにほうれい線はたるみや肌の弾力がなくなること、表情筋の衰えによりできるので笑うことはそんなに関係ないので大丈夫です!
人中長くなるのも口輪筋の衰えによるものです😭
唇もケアしてぷるんとさせると人中短く見えますよ!
たくさんお水飲むのも大事です🥹
-
さこ
たくさんありがとうございます😭😭
皮膚科行っていて、薬塗っているので乾燥もしていますね。。
そうなんですね、勉強になります😭いろいろ見直したいと思います!唇のケア考えたことなかったのですが今縦ジワ気になりました🥲水も冬になってあんまり飲めてないのでたくさん飲みます!感謝です。。🥹- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
べピオやディフェリンゲルですかね?
ニキビの塗り薬は乾燥しやすいので美容皮膚科で内服薬も処方してもらうのもいいかもですね💦
ファンデーションも乾燥して浮きやすくなってると思うので、下地と少しのお粉だけにした方がかえって綺麗に見えるかもです💭- 2時間前
-
さこ
べピオです😣😣なるほど参考になります🥲
下地と少しのお粉✨たしかにいろいろ塗りすぎなのかもしれないです🥹試してみます!!!
ありがとうございます😭- 2時間前
ママリ
ほうれい線周りはあまりなにものせないほうがいいと思います!
とにかく保湿。
保湿後のメイク。
ほうれい線周りは薄めのメイク。
で見た目は変わりそうです。
ニキビ後はそんなに気にしなくてもいいんじゃないかなと思いました💦
-
さこ
コメントありがとうございます😭
とにかく保湿ですね!ほうれい線周りのメイク気をつけたいと思います💦
明日ニキビ跡をコンシーラーで無理に消さずに過ごしてみたいと思います🥹🥹- 2時間前
はじめてのママリ🔰
顔のマッサージ(摩擦するのではなく、押すようなもの)も取り入れるといいと思います!
お顔の筋肉がこりかたまると元も子もないので。
YouTubeやインスタ等で調べるとたくさん出てくるので、ご自身が続けやすいものを見つけられるといいかなと思います✨
さこ
早速ありがとうございます😭
おすすめありますか?
いろいろ調べてみます🥲
はじめてのママリ🔰
パックはクオリティファーストやナンバーズインおすすめです🥹
美容液は色々あるんですが、クチコミ多いやつなら効果わかりやすいかもです!
クリームはセラミド配合のものがおすすめです🙆🏻♀️
さこ
わー詳しくありがとうございます😭
パックはどちらも使ったことがないので試してみます🥹
クリームまで、ありがとうございます!希望が見えてきます頑張ります🥹